И поэтому...всё так...произошло))))))
ivanenkostudio
    18.07.09 - это день, когда мой друг женился. Честно, даже немного жаль...Теперь в нашей холостяцкой компании убыло)))Но ничего...надеюсь семейная жизнь его не засосёт и мы так же будем общаться, пить и гулять)))Удачи тебе Игорёк...будь мужчиной;-)

Потеря...
ivanenkostudio
   
  
 1993 - 2009 


Имейджи)))парт ту
ivanenkostudio

Композиции нарисованы черной ручкой...с кучей нервов и психов...
P.S.: Валли херова рисуется)))но рисуется...


Чудесный день...
ivanenkostudio
    Вчера сидел 4 часа, чтобы нарисовать дизайн для сайта. Муторное это дело, однако. Сидишь, ничего путного в голову не лезет. Пытаешься придумать нечто, но тут бах, перед глазами предстает элементарный и привлекательный образ страницы. Сделал)))
    Также вчерашней день запомнился прогулкой с хорошей девушкой. Хоть как-то наш разговор увёл меня от мыслей о фотошопе. Вскоре к прогулке присоединились её сестрёнка и подруга. И МЫ ЗАНЯЛИСЬ......................вспоминанием что такое дифракция и интерференция.....а так же, что такое испарение, конденсация и парообразование.........правда....необычный разговор, но было классно)))

p.s.: Поздравляю Комиссара со сдачей сессии на ОТЛИЧНО. Молоток...так держать!!!

4-му курсу конец)))
ivanenkostudio
    Сессия закончилась. Физ-ра сдана на отлично. Моделирование и ГИС (ГеоИнформационные Системы) отмучены на 3. ПИС (Проектирование Информационных Систем) автоматом 4. Тройки получены, в принципе, заслужено, т.к. выучено было всё в последнюю ночь с бутылочкой, а то и с тремя, пивка. Четвёрка тоже заслужено, хотя въёбывая весь семестр по этому предмету...хотелось бы и пять, но исходя из того, что на красный диплом я не иду, то положим хер и будем обмывать отметку ХОР.  Эта сессия, далась довольно легко...это меня шокировало... теперь можно называть себя пятикурсником... класс...

P.S.: Очень жалко ребят, которые 27-го числа сдавали дифуры...мужайтесь!


Отсутствие чувства юмора - это диагноз...
ivanenkostudio
   Всегда поражался ровесникам, которые не понимают шуток, строят из себя супер взрослых и обижаются на всякую чушь.
1.
Честно, общаться с такими людьми скучно. Если всё воспринимать всерьёз, то так можно и нервы все растерять. Почему бы не перевести даже банальную тупость или подъёбку в другую шутку или подъебать в ответ? Почему одним это дано, а другие, дабы скрыть отсутствие чувства юмора, сразу всё спихивают на то, что "Я тебе не давал(а) права так со мной разговаривать"...Да ты кто? Ты мой(моя) ровесник(ца)...плюс минус 1-2 года. Какое нахуй право?
2. То что ты закончил(а) универ и женишься(выходишь замуж) - никак не признак того, что ты взрослее...Взрослость демонстрируется не цифрой года рождения в паспорте, а способностью грамотно и с умом отвечать на любые ситуации.
3. Главная слабость человека - обида. Если человек не обижается - это сильный человек. Люди, которые с улыбкой смотрят на разговорных оппонентов и отвечаюта не молчат, дуют губы и ждут извинений за, якобы, вынесеную обиду - вот этих людей я уважаю.


P.S.: Если бы мы с Комиссаром после каждого посыла на хуй обижались или огорчались друг на друга, то .............................................. мы бы вообще не общались))) Посмотрите Симпсонов, Футураму и Граффинов...если появится улыбка...значит вы выздоравливаете))))
 


Кто это?
ivanenkostudio
    Это человек невысокого роста, но с высокими жизненной планкой. Ей очень идут очки, но она зачем-то напрягает своё зрение линзами. Курит тоненькие сигареты...делая это очень сексуально. При разговоре смотрит в глаза собеседнику и улыбается. Очень любит тему секса. Сказать, что она пошлая...нет...я её переплюну в этом компоненте. Ей очень идёт красный цвет, особенно соответствующие туфли. Высокий голосок. Пьёт зелёный чай. Фанат правильности. Партийная. Голубые глаза. У неё на шее и под нижней губой есть родинки))Ей классно, когда она на высоких каблуках! Она телец! Упёртая! Хорошая...


Подведение итогов работы верстальщиком и дизайнером...
ivanenkostudio
   Вот и закончилась эпопея с проведением ежегодного Бала медалистов. Занимая место дизайнера журнала, посвящённого этому событию, я вспомнил свои первые 3 курса, когда ты не спишь по ночам, а делаешь делаешь и делаешь...Четверо суток, которые были затрачены на составление общей концепции, отрисовку единого стиля, вёрстки и проверку на наличие ошибок, чуть не свели меня с ума...это кошмар. Теперь я понимаю в полной мере, что журналисты - это полные безответственные распиздяи. Это заключение удалось сделать после того, как приходилось менять уже УТВЕРЖДЁННЫЕ статьи по 2-3 раза, когда они уже свёрстаны, при этом слышать фразу - "это оказывается не та статья, просто обновлённую версию я забыла тебе сбросить, извини"...и ещё исправлять ошибки в них (P.S.: MS Word конечно ёбнутая программа, но на элементарную орфографию проверить может, пользуйтесь)...
   За всё время работы мною выкурено 5-6 пачек сигарет, потрачены миллиарды нервных клеток, выпито примерно 3-4 литра кофе...съедено около 10 пончиков...........с варёной сгущёнкой..............ммм)))В процессе работы познакомился со многоми интересными людьми...это круто, когда работаешь в коллективе, имеющих единую цель. Спасибо им за моральную поддержку, особенно СнежаннеМуратуЛюбовь НиколаевнеНаташеЛене и Комиссару, который наряду со Снежанной бодрствовали со мной по ночам, проверяя тексты мудил-журналюг)))
   Это был мой первый отвёрстанный печатный журнал, надеюсь не последний;-) спишемся)))

P.S.: Это рабочий вариант обложки, в итоговую были внесены изменения)))


Имейджи)))
ivanenkostudio
Ёжик в стрингах....Это моя душа...


Биография...
ivanenkostudio
   Я родился в городе-герое Оренбурге...но, блять, жизнь решила показать мне мир в красках. Ещё будучи маленьким существом, память которого не могла запомнить ничего, я пожил в Польше и Казахстане...Затем кто-то вставил в мою голову флешку и процесс запоминания пошёл...
   Смутно вспоминаю военные городки: Сретенск и Дровяная..."11-я площадка" вот где начинается мое осознанное существование. Это было круто. Один пятиэтажный дом и военная часть. 17 км до ближайшего города(прим. г. Ясная). Именно там я научился материться и лазать по деревьям))) Именно там я пошёл в первый класс и отучился а Ясненской школе № 1 три класса. Каждое утро автобус, который тебя отвозит в мир цивилизации...и аналогично проходит вечер, только уже забирая обратно в периметр. Жить было тяжело. 90-е года. То, что не платили зарплату месяцами...это всем не платили...но у нас были более глобальные проблемы. Зимой мог запросто упасть столб, обрубив провода, прорвать трубу...всё это как раз происходило где-то на этих 17-ти км...Следовательно мы месяц сидели без света и воды...топили снег (P.S.:это я серьёзно). У нас было супер телевидение...2 канала...ОРТ и РТР. Спасались от этой скуки только на улице. Во дворе у нас был самый настоящий истребитель. Вокруг лес и горы. Даже не убежишь)))
   Далее нас переводят в Тоцкое-2. Правда перед этим мы поехали в отпуск, в Крым...и я целых 2 недели учился в украинской школе. Родители потом привезли меня в Оренбург к тёте, а сами поехали в Тоцкое делать ремонт в квартире...прикольно, но я опять кантовался в чужой школе, отучившись нам 2 недели...школа № 64. Это ПИЗДЕЦ, а не школа. В Тоцком были мои 5-7 классы, там, я ждал с мамой Батю из Чечни и Абхазии, научился играть в футбол...нашёл много друзей. Скажу честно. Уезжать было жалко.
    Но вот мы едем опять в Оренбург, и я поступаю в МОУ "Гимназия № 1"...там, познакомился с "Новицки" и "Сэмом"...хорошие ребята, правда в 8-м классе были ёбнутые...потом все нормализовалось.
Далее ШОК...нас переводят в итальянсий город АбдулИно...это не город...это жопа...пришёл в школу № 6...там для меня прошёл 9-й класс!
   И вот чудо...МЫ ЕДЕМ в Оренбург...уже навсегда...в школе № 34...я провёл 10-ый и 11-й классы. Затем поступил в ОГУ...и вот уже 4-й курс...я математик-программист...учусь на МАТФАКЕ...этот факультет как АбдулИно(параллели проводите сами), у нас сложно, но поступив туда любой тест IQ у Вас будет не меньше 130)))Вас научат думать и размышлять, а не зубрить ебанутую литературу...На этом факультете развивают мозг, а не память...это правда...
   Вот и вся моя биография...если бы предложили прожить этот период снова...несомненно прожил бы так же...изза моих поездок...в контакте и одноклассниках реально одноклассники)))со всей России...Цените своё прошлое...так как ценю его я...

P.S.: Забыл...учась в 10-м классе жизнь свела меня с супер организмом (1/2 - человека, 1/4 - мухи, 1/4 - сигарета)...моим ЛУЧШИМ ДРУГОМ И ТОВАРИЩЕМ...Игорем Комиссарчиком...жизнь - хорошая штука, когда встречаешь тех, кого долго искал;-)




?

Log in

No account? Create an account